De 9 a 11 de Março, o concelho de Miranda do Douro recebe os Fins de Semana Gastronómicos promovidos pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal.
A gastronomia tradicional mirandesa faz despertar por si só os cinco sentidos e o visitante nunca conseguirá esquecer o paladar macio da posta mirandesa, o suculento cordeiro de raça churra galega mirandesa, o sabor singular do fumeiro, a intensidade da bola doce e o inigualável vinho agreste produzido nas Arribas do Douro.
Associada á gastronomia, o concelho oferece o “belo horrendo da paisagem” do planalto mirandês inserido em pleno Parque do Douro Internacional onde o “som do silêncio” é de uma beleza constrangedora.
Por isso, é difícil falar de gastronomia sem falar da cultura, da tradição, do património, da fauna, da flora e da Lhéngua Mirandesa.
Muita animação está ainda prevista para servir aos visitantes que de 9 a 11 de Março se desloquem a Miranda do Douro.
A gastronomia tradicional mirandesa faz despertar por si só os cinco sentidos e o visitante nunca conseguirá esquecer o paladar macio da posta mirandesa, o suculento cordeiro de raça churra galega mirandesa, o sabor singular do fumeiro, a intensidade da bola doce e o inigualável vinho agreste produzido nas Arribas do Douro.
Associada á gastronomia, o concelho oferece o “belo horrendo da paisagem” do planalto mirandês inserido em pleno Parque do Douro Internacional onde o “som do silêncio” é de uma beleza constrangedora.
Por isso, é difícil falar de gastronomia sem falar da cultura, da tradição, do património, da fauna, da flora e da Lhéngua Mirandesa.
Muita animação está ainda prevista para servir aos visitantes que de 9 a 11 de Março se desloquem a Miranda do Douro.
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