De 15 a 17 de fevereiro, Miranda do Douro transporta-o para um mundo de aromas e sensações.
O Festival de Sabores Mirandeses ganha cada vez mais adeptos e conquista cada vez mais apreciadores da gastronomia, cultura e tradição mirandesa.
Os aromas desafiam os cinco sentidos. Fazem-nos despertar sensações nunca antes vividas.
A posta à mirandesa a crepitar sobre as brasas, o cordeiro de Raça Churra, o fumeiro, o folar de carne, a aveludada bola doce e a restante doçaria típica da região.
Este festival gastronómico e artesanal é um motor importante para o desenvolvimento do município. É também uma oportunidade para os agricultores do concelho escoarem e ao mesmo tempo darem a conhecer o produto que ao longo do ano produziram para apresentar especialmente neste evento.
Está também já confirmado que o programa da TVI “Somos Portugal”, vai estar presente no último dia do Festival de Sabores Mirandeses, em Miranda do Douro, com uma emissão em direto, entre as 14 e as 20 horas.
Os aromas desafiam os cinco sentidos. Fazem-nos despertar sensações nunca antes vividas.
A posta à mirandesa a crepitar sobre as brasas, o cordeiro de Raça Churra, o fumeiro, o folar de carne, a aveludada bola doce e a restante doçaria típica da região.
Este festival gastronómico e artesanal é um motor importante para o desenvolvimento do município. É também uma oportunidade para os agricultores do concelho escoarem e ao mesmo tempo darem a conhecer o produto que ao longo do ano produziram para apresentar especialmente neste evento.
Está também já confirmado que o programa da TVI “Somos Portugal”, vai estar presente no último dia do Festival de Sabores Mirandeses, em Miranda do Douro, com uma emissão em direto, entre as 14 e as 20 horas.
Enviar um comentário